بسم الله الرحمن الرحيم

Segala puji bagi Allah SWT yang selalu memberikan nikmat dan rezekiNya, serta kesempatan yang luas. Sholawat dan salam atas Nabi Muhammad SAW yang menuntun Manusia menuju ridho sang Robb dalam segala aktivitasnya. Dan selalu terngiang dalam yel yel siswa siswi “ Yes... Yes... We Are the Best“.

Welcome to SDIT AT TAUBAH Selamat datang di dunia pendidikan. Kami merasa sangat bangga mendapatkan perhatian dan kepercayaan dari Bapak-Ibu sekalian. Kami akan berupaya untuk dapat menjalankan amanah ini dengan baik agar pertanggung jawaban di hadapan Allah SWT kelak menjadi ringan.

Di sini kami mengajak anda para orang tua siswa untuk berpartisipasi membangun masyarakat pembelajar dalam rangka menyongsong era baru bagi anak-anak kita dan menjadikan anak-anak kita generasi yang mampu berkompetisi tanpa kehilangan wajah budaya dan moral.

Memasuki pergaulan global yang penuh dengan kompetisi ini, kita perlu menyiapkan mental anak-anak kita agar mampu bersaing dengan baik dengan memiliki moral/adab islami, kemandirian, kecerdasan, juga  tentunya kreatifitas-inovasi sesuai tumbuh kembangnya.

Di SDIT AT TAUBAH setiap siswa memiliki hak untuk berprestasi dan mendapatkan pelayanan yang baik. Karena kami memandang ini semua adalah amanah yang akan kami pertanggung jawabkan di hadapan Allah SWT. Tentu hal ini semakin terasa mudah dengan adanya kerjasama dari para orang tua siswa dalam menjalankan program sekolah.

Sebagai penutup, sekali lagi kami ucapkan selamat datang di SDIT AT TAUBAH Marilah bekerjasama agar anak-anak kita dapat berkembang dengan baik sehingga tumbuh menjadi generasi yang berakhlakul karimah dan cerdas.