• SDIT AT TAUBAH
  • Tiada hari tanpa belajar, tiada hari tanpa prestasi.

AGENDA PENGUKURAN BAJU SERAGAM SEKOLAH SDIT AT-TAUBAH T.P. 2021/2022

Akhirnya telah usai acara PPDB (Penerimaan Peserta Didik Baru) mulai dari pendaftaran, tes seleksi pemetaan sampai daftar ulang mulai dari tahap gelombang 1 dan 2 yang sudah dilewati oleh calon peserta didik baru. Dan sekarang SDIT AT-TAUBAH mengadakan agenda pengukuran baju seragam sekolah bertepatan dengan hari Sabtu, tanggal 06 Februari 2021 berlokasi di gedung lantai 1 di area Perpustakaan. Sebelumnya calon wali murid sudah di informasikan terlebih dahulu oleh Admin SDIT AT-TAUBAH untuk datang ke sekolah pada hari Sabtu untuk pengukuran baju seragam sekolah calon siswa-siswi mulai dari jam 08.00 - 11.00 WIB.

Calon peserta didik baru mengukur baju seragam sekolah

Panitia sedang mendata ukuran seragam calon peserta didik baru

Panitia yang menghadiri dari sekolah sebagai penyambut tamu Pak Zulfadhli, S.Tr Staf Perpustakaan SDIT AT-TAUBAH, melayani tamu wali murid ada Ibu Roniza, S.Pd.I Waka Kesiswaan SDIT AT-Taubah, Ibu Deli Mutiara, S.Kom Staf Tata Usaha (TU) SDIT AT-TAUBAH. Ibu Endang Purnama Sari, S.Pd Bendahara SDIT AT-TAUBAH. dan dibantu oleh Ibu Butet menyediakan serta mempersiapkan pengukuran baju seragam sekolah calon siswa-siswi SDIT AT-TAUBAH.

Tetap melakukan protokol kesehatan

Dengan kegiatan ini tidak lupa pula calon siswa-siswi dan wali murid tetap menjaga protokol kesehatan untuk mencegah merebaknya Covid 19 dengan melakukan 3 M, (Memakai Masker), (Menjaga Jarak), dan (Mencuci Tangan memakai sabun, kemudian bilas dengan air yang bersih atau menggunakan Handsinitizer) serta dengan menggunakan alat thermogun untuk mengecek suhu tubuh para calon siswa-siswi baru dan wali murid sebelum memasuki area dalam ruangan.

Orang tua mencoba memakai seragam baru sekolah ke anaknya

Momen yang sangat menyenangkan dan mengembirakan bagi para calon siswa-siswi terutama wali murid, mereka berbondong-bondong datang sangat berantusias membawa putra dan putri tercinta mereka ke sekolah walaupun musim pandemi yang belum berakhir sampai saat ini. Wajah putra-putri mereka sangat ceria sekali ketika mencoba memakai seragam baru sekolah yang berlambang logo SDIT AT-TAUBAH. Oleh karena itu, tinggal menghitung beberapa bulan lagi calon siswa-siswi akan masuk sekolah, serta akan segera beradaptasi mengenal lingkungan sekolah baru nantinya dan calon siswa-siswi sekarang yang sudah diterima keseluruhan di SDIT AT-TAUBAH adalah 182 orang untuk Tahun Ajaran 2021-2022 mendatang.

Untuk itu, Semoga ke depannya tahun yang akan mendatang dari pihak sekolah SDIT AT-TAUBAH berharap bisa menerima kapasitas peserta calon siswa-siswi yang lebih banyak mendaftar lagi dari tahun-tahun yang sebelumnya. Semoga calon baru siswa-siswi SDIT AT-TAUBAH tetap diberikan kesehatan dalam lindungan Allah SWT, sampai waktunya tiba masuk sekolah dalam beberapa bulan yang akan mendatang. Aamiin Allahumma Aamiin...

Barakallah, semoga sdit attaubah semakin maju

Aamiin,,, Terimakasih

Tulisan Lainnya